Кот-оракул

Андрей Мукасеев 2
Кот-оракул прочитал
Матч Иран-Марокко.
И исход он предсказал
С силою пророка!

Кот из миски съел еду
Под иранским флагом.
Быть с судьбой всегда в ладу
Он считает благом.

Кот иранцев вдохновил
На победу точно,
Своим даром восхитил,
Имидж создал прочный.