Диспансеризация

Лариса Черноморец
Диспансерезацию
Нынче проходила.
Объявили акцию
И я угодила

На неё нечаянно -
Подсобила Галька.
Обо мне печальнице -
От меня медалька.

Груди драгоценные
Аппарат проверил,
Кровушки отмерили
Мне сполна из вены.

И флюорографию
Я прошла, спасибо.
Дальше география
Привела красиво

Диспансеризации
До кардиограммы.
Громкие овации
Шлю я персоналу.

Всё бесплатно сделали -
Что ещё мне надо?
Пусть слегка побегала
Я для результата.

Диспансеризация -
Обо мне забота.
Этой доброй акцией
Да ещё в субботу

Похвала великая,
И врачам респект.
Привыкай к хорошему,
Русский человек!

16.06.2018 год.