Изнанка

Морм Бруколак
Ни друзей, ни соратников
В мире забытых основ
Это жизнь среди памятников
С эпитафиями пустых слов

От гордыни к унынию
Разглагольствует всюду испуг
Жар сменяется инеем
Вновь и вновь омерзительный круг

Бесконечная свалка имени
Пепел глупых пожарищ лет
Рты беззубые тянутся к вымени
А слепой вечно тычет на свет

Среди топота на развалинах
Только меч да топор рычит
Обособленное человечество
На другие планеты мычит

16 июня 2018