Все лезут в душу

Лия Малеева
Входящие давно уже игноришь,
И смс стираешь не открыв,
По вечерам душа даёт гастроли,
И больше не осталось сил,
Всем объяснять
Какого черта нервы,
И почему не спиться по ночам,
Доказывать , что вовсе я не стерва,
И, что грустить могу по мелочам.
Все лезут в душу,
Что вам интересно?
Как больно там бывает иногда,
Как хочется, чтоб кто-нибудь приехал,
Сказал, не плачь, все это - ерунда.
Все лезут в душу,
Расскажи, поведай,
О чём страдаешь ты ночами, почему
В момент такой так хочется укрыться,
И где-нибудь остаться одному.
Все лезут в душу,
Ну зачем вам это?
У вас своя, не нужно больше вам,
Но нет, все в жизни по-другому,
Хотят подробностей, ну и побольше драм.
Все лезут в душу,
Дверь туда закрыта,
Там побывало множество людей,
И после них моя душа так скрыта
За то теперь, я стала чуть мудрей.