Совет

Николенко Анна Нам
Так просто быть большим и злобным,
Грубить прохожим, всем подряд.
И думать, что ты стал особым,
Стал тем, о ком все говорят.
"По моде" начал одеваться...
И в мире задираешь нос.
Ну, что-же ты, большой и крепкий,
До доброты-то не дорос?
Не обучился уважению.
Как слушать, и как помогать.
Что мудрый, сам себя построит,
Ты не учился понимать?
Так просто, знаешь, притворяться,
Ругать, увиливать, грубить.
Так сложно людям воздержаться,
И несмотря на боль - любить.
Но я надеюсь, что характер,
Умело сможешь удержать,
Чтобы взглянув на жизнь, однажды,
За все себя смог оправдать.