Версаль на Яузе

Ирина Ирининина
Наш Версаль на Яузе чудесный!
Грот, беседка, лавочки, пруды:
Приходите в день сюда воскресный!
Мой поклон Растрелли за труды!

Этот парк - единственный голландский
В нашей восхитительной Москве!
Помнит он указ монарший царский!
И листва трепещет в синеве!

Наш Версаль на Яузе волшебный!
Забываешь здесь про суету:
Воздух в центре города целебный -
Посетите эту красоту!

Наш Версаль - Лефортово родное!
И московских офицеров парк!
Прошлое здесь дышит - как живое:
Жаль, каскады не вернуть никак.