Случайных Лен в природе не бывает

Елена Королькова-Дьякова
 Экс на «в ожидании мальчика» Ёжик Туманный

Ни мальчика кудрявого, ни стен…
В пространстве однокомнатной квартиры
Прообразы его случайных Лен
Кругами бродят…Лен сменяют Иры.
http://www.stihi.ru/2018/06/14/3526

***************************

Случайных Лен в природе не бывает,
Бывают Иры, Нади и Марины
Катюши,Оли,Юлечки и Нины,
А Ленок нет! И Муза это знает!
И даже если в однокомнатной квартире
Поэт скучает в обществе Ирины,
Которая игрой на клавесине,
Ему о Лене позабыть так помогает,

Случайных Лен, в поэта жизни, не бывает!

16.06.2018 08:57
Фото из свободного доступа в сети