Взлетает переулок

Вероника Три
Взлетает переулок
Я на него гляжу
Крыш крыльями взмахнул он,,,
Как будто майский жук


Вытягивает шеи
Железных фонарей
Аллея.
Бронзовея
От солнечных лучей
кружится жук с жужжаньем, 
Перелетает холм
Вдруг
мне на подоконник
Садится
ЦЕЛИКОМ