Контрабандист

Кирилл Наст
Товар – цена. Отдал и тут же приобрёл
Калач фортуны и тарталеты мнений.
Голоден постоянно. Сегодня не доплёл
Сверхприбыли халат, покрытый тенью.

Жене подарок и матери сюрпризы.
Себе, любимому - остаток пирога
С начинкой из вонючей крысы -
Шагал до цели мерзко и исподтишка.

И каждый день, как отпечаток в теле.
Да, язва, пусть не сразу, появилась.
Всё гуще была грязь, бегущая по вене,
А ты уже расслабился на милость. 

Всего лишь личные издержки опустить.
Желания забыть и наслаждаться жизнью.
Такие мелочи… но сложно не юлить?
Счёт по победам в сторону капризных.