Он такой любовник. И хоть кого сведет с ума...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ах, не держи меня за киви.
Их бархатистость так нежна.
Стихами передать какими
Всю изумрудность. Где слова

Найти красивей их изысков.
Обворожительней. Вкусней.
Он ароматный. Сладко-кислый.
Уют нашел в горсти моей.

Ах, киви! Он такой любовник.
И хоть кого сведет с ума.
По сути же - простой крыжовник.
Я. Торт. Сегодня не одна...