Потоки благодати Божьей

Валентина Коц
Потоки благодати Божьей
Мы можем видеть в каждом дне.
Она животворящий дождик,
Что жизнь несет и вам и мне.

Пусть славит сердце неустанно
Христа за дар Его святой,
Обильный, щедрый, постоянный
Он рядом с вами и со мной.