Опять ты мне выносишь мозг!

Анна Нигай
Ты самый лучший из мужчин!
Моя любовь, моя отрада!
Ты у меня один. Один!!!
И ревновать меня не надо!

Ты самый лучший из мужчин!
Не вынесу твоей потери!
Ты у меня один. Один!!!
Тебе лишь открываю двери.

Ты самый лучший из мужчин!
Поверь же мне! Тебе не вру я!
Ты у меня один. Один!!!
Твоих лишь жду я поцелуев!

Опять ты мне выносишь мозг!
Что за напасть пришла такая!
Да, ты не первый, ну и что ж!
Да, я конечно не святая!

Ты самый глупый из мужчин!
Хоть мне твердишь, что сильно любишь –
Ты добавляешь мне морщин,
И лишний раз не приголубишь!

Тебе бы все читать мораль,
Мне надоели песни эти!
А знаешь что? Иди ты …в даль!
Ты не один мужик на свете!