Весна

Виктория Кулеш
Весна-начало новой жизни,
И чудные пары вдыхаю я,
Она пришла как будто отрезвитель
От снежного холодного вина.
Весна дарит какие-то волнения,
Наполненные запахом цветов,
И хочется хоть на одно мгновенье
Забыться и очнуться вновь!