Короли жизни

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

         "КОРОЛИ" ЖИЗНИ.

  Думайте! Почему? Приходится трудиться
  Пенсионеру до последних дней?
  Оттого, что трудно прокормиться,
  Помощь ждут от доброты твоей.
  Только, властелины, не спешите.
  Не считайте мудрым свой указ.
  Вы своим законом лишь лишите
  Всю надежду, в этот трудный час.
  Корольки! Вы в тронах от народа,
  Благодатно пользуясь во всём.
  Принимать насмешки, стало модно,
  А людские слёзы, лишь нытьём.
  Отговорки ваши все шальные,
  Якобы стремитесь помогать.
  Не хотите знать, что есть больные,
  Время тоже надо уделять.
  Остановитесь! Корольки земные,
  ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ НЕ МЕНЯЙТЕ.
  Вы во власти высшей, не простые,
  За ДОВЕРЬЕ, людям ПОМОГАЙТЕ.
  Если вы возьмете на поруки
  Люд, что оказался в бедноте,
  Воздадутся вам за все заслуги,
  Будите господствовать в стране.

  16,06,2018г.