Ты мой

Инесса Пинязик
Возвращаться — плохая примета,
Так  в  народе  давно говорят,
Но не стану я слушать советы
Без тебя не могу,так и знай!

Сколько раз себе говорила :
"Уходя уходи! Всё забудь...
Но...забыть тебя - нету силы
Я скучаю... Прости мою грусть.

Вот такая беда и...причина -
Почему возвращаюсь всегда...
Потому, что ты! Мой мужчина!
Потому, что  люблю  я  тебя!

Ухожу каждый раз - возвращаюсь
Невозможно  тебя  мне забыть...
Ты  и  счастье моё  и...отрада,
Ты мой ад,ты мой рай!И...ты мой!