Студеный июнь

Ирина Ирининина
Не припомню я такого лета!
Как октябрь пасмурный - июнь:
Ходят дамы в сарафанах где-то...
Жизнь без лета - бог не дай и сплюнь!

Не припомню я такого неба!
Сталь и сизый сумрак облаков:
Мне б тепла и солнышка (нам всем бы) -
Люд наш к летней стуже не готов!