Ты удивительна, прекрасна!

Лев Дмитриев
Ты удивительна, прекрасна!
Моих сомнений больше нет.
И всё, что было мне неясно,
Я уяснил в один, момент.

Моментов в жизни нашей много,
Из них, слагается вся жизнь.
И мы во славу, в пользу Бога,
В них узнаём, её где высь.

Ты удивительна, я знаю,
Душой я всей проник к тебе.
И несравненная такая,
Какой не знал в своей судьбе.

Я вдохновляюсь моментально,
Влюбляюсь в широту души.
Твой образ, он пока ментальный,
Со мной всегда в моей тиши.

Но бури чувств во мне пылают,
Им выход есть, пока, в стихах –
Тебя всё больше обретая,
В мечтах, о сладостных устах.


16.06.2018