СноВиденье

Владимир Павленко
       Сны явились дивные
       голыдьбой стою
       небо,лес туманное
       грешность признаю
       жить старался,правдою
       в шкуре батрака
       лож начальства подлая
       под гипноз врага
       Леги мои милые
       БлагоДарен вам
       мысли мои светлые
       мой защитник Спас
       вы простите Пращуры
       что в ошибках жил
       в жизни моей к старости
       редко но грешил
       жизнь моя туманная
       честный труд-устал
       всю работу платную
       с радостью я брал
       дни летели,месяцы
       жизнь как бумиранг
       все мои ошибочки
       предсказанье в снах.