новый день - начало жизни новой

Светлана Красильникова
Хвала Всевышнему, что я опять
к началу дня не опоздала,
луч солнца в небе увидала,
тебя смогла, родной, обнять...

Под неизменное "люблю"
иду дорогой жизни нашей
и, как всегда, благодарю,
что делаешь её, любимый, краше...

В твоих объятиях тепло,
хоть лето до сих пор теплом не радует;
мне несказанно повезло,
что ты ниспослан мне наградой...

Ты мне явился оберегом,
что сохранит меня и мир,
пренебрегая дальним берегом,
со мной ты рядом, мой кумир...

Со мной, на кончике пера...
Со мной, все мысли о тебе...!
Со мной, пусть Призрак опера,
но Ты один в моей судьбе...

В твою любовь я свято верю...!
Когда являлся ты во снах,
назвав своею Королевой,
любовь была не на словах...

А новый день - начало жизни новой,
в которую ты распахнул все двери,
кому то она кажется бредовой,
но я тебе безоговорочно поверю...!