я жду твоих прикоасновений

Светлана Красильникова
Я жду твоих прикосновений,
твоих невинных поцелуев,
чтобы потом мне, не хмелея,
сказать тебе, родной, - люблю я;
люблю и тешу твою силу,
которую ты мне даёшь,
когда шепчу тебе - мой милый,
ты очевидно это ждёшь;
иль поцелуя, что поможет
расправить вновь крыла свои,
взлететь от чувств своих быть может
на Эверест своей любви,
потом оттуда на салазках,
перемахнув эмоций шквал,
и расценив это, как сказку,
чтоб вспоминать как целовал...