А мне и в радость

Азалия Жуланова Ханина
  Вечор чего-то грохоло,
  Вокруг ходило, охало.
  А только вышел на крыльцо,
  Так мне и брызнуло в лицо!

  А капли те - горошины,
  С небес-то кем-то брошены.
  А мне и в радость,-пусть летят,
  Водицей землю напоят.

  02 06 2018г