с улыбки к улыбке тянется нежность...

Светлана Красильникова
А ты ураганом вновь сносишь мосты,
которые нам ни к чему, понимаю;
с особою нежностью пишешь холсты,
где я тебя, милый мой, вновь обнимаю..

Улыбку не скрою, мне нравится это,
мне нравится все, что, мой сладкий, с тобой,
когда прикасаюсь я лучиком света,
чтоб целовать и шептать - ты лишь мой..!

В тепле твоём нежусь, до боли знакомо
твоя не прикрытая нежностью грусть;
она, словно воздух, парит невесомо,
но нас не касается, милый мой, пусть...

Меня снова тянет с тобой по планетам,
до дальней звезды, где лежит ещё лёд,
где мы на вопросы искали ответы,
а пили и ели лишь липовый мёд...

Две чашечки кофе под пение скрипки,
томик стихов и бабочек пара,
тянется нежность с улыбки к улыбке,
под томные вздохи у стен будуара......