С Тобою, Господи, всегда...

Светлана Сёмина
С Тобою, Господи, всегда
С Твоей молитвой покаянной,
Ношу в душе я благодать
И благодарна неустанно

Какое чудо, что Ты есть!
И чудо то - Твоё рождение!
А любящих сердец не счесть,
И масса слов благодарения

О, Господи, я так Тебя люблю!
Прошу о милости коленопреклонённо,
С Тобой я...о Тебе пою...
Нет мысли от Тебя уж утаённой

Благодарю Тебя за жизнь!
И за детей, за жизни проявления!
За то, что я могу любить,
За то, что я могу писать стихотворения.

Слава Господу!

изображение лика Господа из интернета