Мне всё показывать не надо

Александр Алевин
Мне всё показывать не надо
Одно лицо своё отдай
Всё остальное я увижу,
Когда ты смотришь на меня

С любовью, милая, так нежно
Ты смотришь. Я тебя люблю.
Всю обожаю бесконечно.
Что хочешь? Всё моё - твоё.