Мир наших снов

Таня Зачёсова
Волшебный мир, что заперт на засов
За ставнями глухих закрытых век,
Куда не долетает бой часов,
И словно сахар сладкий тает снег
Мир наших снов забытый до поры —
Пока день мерно к вечеру идёт...
Ночь знает наши правила игры —
Закрой глаза, нас снова сказка ждёт!

Представь меня, такую как я есть,
А я тебя стараюсь рисовать...
Мы далеко, но рядом вместе здесь,
У нас во сне друг друга не отнять!
И все мечты — реальность! Свет Луны
Прямой дорогой к радости ведёт...
Представь, что мы всесильны, будто сны,
Хотя пока что всё наоборот.

Но это не надолго, просто верь —
В росток, что скоро силы обретёт,
Которые для нас откроют дверь,
Всё так и будет, так произойдёт!
Иначе без надежды тускло жить,
Без веры в Чудо, в чувства до краёв...
Волшебный мир позволь для нас открыть,
Чтоб быть сильней, чтоб стать реальней снов!