он ждал

Татьяна Колокольцева
Он ждал меня очень долго
В иллюзиях светлых паря
Тоска..будто в сердце наколка..
Безумные мысли...что зря...
К окну подойдя пустому..
На котором завяли цветы...
Прижаться хотел к родному...
Среди холода и пустоты...
Он ждал очень долго не зная
Что где то его тоже ждут...
Любовь не уходит такая
Которую берегут..
Окно...по нему дождинки..
Разлука как острый нож...
Я все соберу слезинки..
Не зря ты веришь и ждешь!