Памяти С. Говорухина

Лора Татаурова
Таких прямых и честных мало,               

По жизни может даже не встречала!               

Умён,талантлив,жизненно правдив!               

Он много думал,мало говорил...               

Те фильмы,что он создал -               

Просто шедевральны!               

Там правда резкая и мало лжи!               

Как жаль,не возвращаются таланты,               

Но то,что создали они - век будет жить!               

Мы будем помнить о тех трудных пацанах,               

Которых души Вы так правильно лечили,               

И деда,что за внучку стал горой,               

Не струсил - отомстил он как герой!               

Все Ваши фильмы трогают за душу...               

ПОКОЙ ВАМ ВЕЧНЫЙ! УПОКОЙ,ГОСПОДЬ, В РАЮ СВЯТУЮ ДУШУ!