Семён глазами всё сказал

Алексей Васильевич Громов
Семён глазами всё сказал:
"Спасибо всем кто поделился,
Себе кто в чем-то отказал
И кто за здравие молился!

Чтобы никто из Вас не знал,
В благополучии предела,
Чтобы Господь Вам помогал
Творить своё благое дело!"