Хет-трик Роналду Криштиану

Григориюс Киютис
Не надо радоваться рано,
Бороться нужно  до конца,
Хет-трик Роналду Криштиану
И поздравляем молодца!!!

Футбольный гений он на поле,
Творит Роналду чудеса,
Где в каждом чудном его голе
Таится техники краса!!!

Три - три, ничья в бою добыта,
В борьбе поделены очки,
Непроходимая защита,
Разорвана вся на клочки.

Ох Криштиану, ох Роналду
Кудесник круглого мяча,
Он бьёт штрафные уникально,
В девятку точно, сгоряча!

Ох Португалец, в одиночку,
Как вёл с Испанцами борьбу...
И в конце матча ставя точку,
Решал он той игры судьбу.

Он обыграет всех на поле,
Обезоружит вратаря,
Он главный бомбардир в футболе
И в мире лучший он не зря!!!

Автор Grigorijus Kijutis. 2018.06.16.