Большая Трагичная История

Константин Орлов Крымский
На ней Боа из страусиных перьев,
Овал бедра и талии изгиб.
В глазах огонь прожженной жизнью стервы,
Метла лишь дополняет её вид.

Копна волос не чесанных, немытых
Ухмылка перекошенного рта.
Трапеция лица- страстей сокрытых
Всё говорит, что ведьма ещё та!

Сидит она на троне в темной зале,
Держа в руке цыганскую иглу.
Сшивает сплетни, что ей нашептали,
Ведя свою коварную игру.

А рядом карлик с полною мулаткой,
С претензией на славу и почет.
Лелеют они души мыслью сладкой,
Что эта грымза им удачу принесёт.

Но по сюжету ведьма всех погубит,
Её стиль жизни- пакостить всегда!
Она себя одну лишь сильно любит,
Всё остальное просто ерунда....