Рекламное

Елена Анелень
Женщина любит ушами.
Ты ж ей рекламу включил.
Комет теперь между вами
и недержанье мочи,
Памперсы, пиво нулевка,
новый с кэшбэком Самсунг..
Ей и любить уж неловко.
Выскользнув тихо из рук,
Кометом ванну помыла,
грустно хлебнула пивка,
сбросила ссылку на "мыло"..
"Ладно, поеду. Пока.."