Мы вдвоём

София Святодухова
#благословение2020
               
Ласточки свили гнёзда:
лето недалеко,
солнышко светит сильнее,
ярко сверкает оно.

Мне как-то радостно стало,
счастье в душе расцвело
дивным цветком поднебесным,
счастье моё нашло дом -

Нашу обитель святую,
нашей любви островок -
песня о счастье повсюду,
песня о счастье кругом!

Вдаль улетит моя песня...
Там, где встречаются сны,
там, где огонь поднебесный
там, где все наши мечты;

Там прозвучит она нежно
сказочной, дивной рекой:
кто хочет счастья – придите,
счастье рождает Любовь!

Чистой, живою водою
всех напоит Она вас,
нежностью душу омоет
и чистотой своих глаз.

Радость подарит, смирение,
душу огонь возродит,
сердце забьётся сильнее,
СЧАСТЬЕ проснётся внутри!

Мать Мирозданья София
с нами идёт по Земле,
нежностью мир возрождает,
СВЕТ проливая сквозь тлен!

Кто хочет счастья – придите
(счастье рождает Любовь),
в чистую реку войдите,
с небес принимая огонь!

Зов Материнский услышьте,
он проникает в сердца
нежной, живительной песней –
снова воспрянет душа,

Радостью мир засияет,
всё озарится вокруг,
и, вдоль небесного свода,
Ангелы песню споют!

Песню победы, рождения,
песню из ста дивных нот,
песню – души возрождение,
нас приглашая в полёт.

В небо, где Храм наш Небесный,
где херувимы поют
славную, дивную песню,
где серафимы живут.

Всех приглашает Премудрость,
в Бога Обитель зовёт,
и на пути зажигает
Свет и Добра огонёк!

На фото: подарок Софии мне на День рождения 2010 г.