Не пропадай

Анна Глебова-Любецкая
Мои волосы,руки, одежда
Насквозь пропахли твоим дымом табачным.
Этот запах стал моим любимым невзрачно.
Я люблю ночью идти не домой,
Я люблю когда пахну тобой.
Но где ж ты сейчас, мальчик мой?


Мне так хочется «я люблю тебя» произнести.
Только прошу не пропадай без вести.
Оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду любить тебя до бесконечности,
Ведь каждую ночь, мне снится наша зима.