***

Влад Кудряев
В жизни этой я потерялься.
В дебрях сознанья.
Он как дремучий лес
И сплошной лабиринт.

8 лет в такси отработав
Я смотреть стал сквозь
Свои рабочие пальцы.
Что от дел отбились совсем.

На печатной я ночью
В тишине,кропаю строчки.
Чтоб не забыть их к
Завтрашнему,новому дню.

Чтоб не остались мне одни
Многоточья и ту что.
Я как прежде помню,
И всё так же горячо люблю.


15.06.2018