Край

Сергей Константинофф
В край безмолвных расставаний
Мои тропы завели,
Здесь короче расстояния
От небес и до земли.

И сияет здесь иначе
Полуночная звезда,
Будто срок уже назначен,
И к нему не опоздать.

Но туда, где кто-то строгий
За последней ждёт грядой,
Мои маленькие боги
Не пойдут уже со мной.