мифический призрак

Вероника Прудная
ты вряд ли сумеешь меня понять
и я объяснять ничего не стану -
ни дочь, ни сестра, ни жена ни мать.
иллюзия, призрак, клубок обмана.
 
все в прошлом оставим.твои цветы
украсят гербарий моих сомнений,
и запахом розы вкрадется в сны
мифический призрак моих стремлений.