Куда уходит старый год?

Алиса Рыжкова
Куда уходит старый год,
Куда уходит старый год?
А может быть, он в Африку,
А может быть, в Австралию,
А может быть, в Германию,
А может быть, в Париж?
Как жаль, что не вернется он,
И за ним не улетишь!