От всех, взошедших на голгофы

Александр Левонюк
От всех, взошедших на голгофы,
Свою для нас проливших кровь,
Через года доходят строфы,
Где сила духа и любовь,

Когда родится (непременно)
Поэт – наивный пионер,
И возродит вдруг вдохновенно,
В стихах их подвиг, как пример.

Пока поэты, как гвардейцы,
Для жизни жгут свои сердца,
Мы будем помнить всех армейцев -
Посланцев Высшего Творца.