Люблю тебя

Саша Леонова
Люблю тебя,
как море любит облака
И неземной красы твоей
Души красы цветов твоей
Не верилось, что стала я твоей
Таких, как ты, ведь не бывает просто дев
Такой красы нереальной
Шелковистой кожи,
Фигурой идеальной
А главное - чего ты достиг
Ты девственник король ведь был
Я пред тобой на колени вмиг
Ведь ты - король
То есть твоя земная роль
Ты король, и Бог, и Дьявол
И я тая от твоих объятий
Чего ты девственник достиг
Я на колеях пред тобою вмиг
Целую ноги молодые
Целую руки золотые
Благоуханьем ландышей они воздух боготят
Твои глаза меня хотят
Они мкрцают, как ночные звезды
Дьявол, или Бог,
Роман, кто ты?
Твои небесные глаза,
Как россыпь черных бриллиантов,
Стальных диамантов,
яркость сапфира,
От тебя пахнет лирой,
От тебя пахнет мирой.
Они радуют меня среди
Дней и ночей
Роман, всегда буду твоей!