Под ивой

Нина Агейченко
Помню сердцем мгновения встречи,
Ах, какой же была я счастливой!
Ты шептал о любви мне весь вечер,
Мы с тобой целовались под ивой.

А сегодня, любимый ты мой,
Всё обходишь меня стороной,
Не глядишь в голубые глаза,
Ни словечка не можешь сказать.

16.06.2018