Про борьбу с наркомафией

Сергей Телепнев
Посадил дед коноплю-думал сельдерей
А ОМОН уже дежурит у его дверей
Долго били дедушку палкою по лбу
И лежит теперь в избушке дедушка в гробу
Посадила бабка мак-думала пион
А в кустах уже сидит бдительный ОМОН
Не успела бабушка выглянуть во двор
Тут же ей исполнили смертный приговор
Посадила внучка коку-думала редиска
А ОМОН совсем бесшумно к ней подкрался близко
Поливает леечкой семена малышка
Но не знает,бедная,что за это ,,вышка,,
Тишина теперь на век в этом огороде
Так мы наркомафию победили вроде!
И кружАт над огородом только лишь ворОны
Уничтожены в селе все наркобароны!