У Запада в лапах

Елена Фоминична Лаврентьева
Мать городов русских
Киев у Запада в лапах.
Западники  такие:
Этап за этапом
Входили во все поры
Наших краёв и земель.
Первый из первых город
Украден у русских Емель.

Правится чёрная месса.
Взята за горло Одесса,
И онемел Харьков,
Днепропетровск молчит.
Рты, забивая кляпом,
Идёт на Россию Запад
За интересом – бесом,
Как тать в ночи.

Блистающие витрины.
Зияющие руины.
Солдаты колонны пятой.
Движение жизни вспять.
Нет никакой Украины.
Есть продвиженье доктрины,
Что не давала когда-то
Гитлеру спать.
6.06.2018