Кинкажу...

Адриана 2
По утрам мой тихий пруд,
Словно яркий изумруд.
Ельник там на берегу
Отражается в пруду...

Говорят, что в нём живёт
Старый полоскун - енот.
Знать, и правду говорят -
Он полощет всё подряд.

Косы длинные берёз,
Девичьи платки от слёз,
Голубые облака,
Простирнёт до "молока"

Стал мой пруд кристально чист -
Неба синий аметист.
С тем енотом я дружу -
По другому - кинкажу.