Тепло чувств

Нина Лукьяненко
Я каждый раз умираю,
Когда от тебя нет вестей.
По капле тогда собираю
Тепло от ушедших дней.

Творцу просьбы я посылаю,
Чтоб смог облегчить твой путь.
И нежность твою вспоминаю,
Чтобы унять сердца грусть.

Стремительно жизнь несется
И годы быстрей всё бегут.
Есть чувства — светят как Солнце,
Душе теплоту несут!   

Припоминаю все встречи,
Всю нежность и ласки твои,
И греют весь день и вечер
Любви нашей общей огни.

В разлуке не забываю —
Друг к другу сквозь тернии шли.
С любовью тебя встречаю,
Вновь счастливы будут все дни!