За гранью

Аза Малышева
Читаю...Кто о любви, кто о войне...
А я...ни о чём и грустно мне ,
Что темы сами наплывают ,
На неугодной мне волне .

Что делать?...
Фантазии или ума
мне явно не хватает ?
я это сознаю сама
и ежечасно огорчаюсь.

"Поэт обязан быть влюблённым"
Сказал ещё один поэт
И на влюблённость обречённый ,
Ему другой и темы нет .

А я?.. Ещё не заразилась ,
Сей вирус обошёл меня...
И я за гранью очутилась ,
Того, что есть Поэзия .