Быка берите за рога!..

Зоя Чудеса
Ох, и достали эти бабы - дуры,
Что ищут заграничных женихов!
В их шестьдесят - уже не те фигуры,
Да и во рту полно вставных зубов.

Твердят подружкам всем: "Девчонки, ждите,
Нас, счастье обязательно найдёт.
Ещё немного "в девках" посидите,
И принц заморский в гости к вам придёт".

Всё хвастают, - им генералы пишут
Богатые, ну прямо сущий клад.
Есть ощущенье, будто "едет крыша"
У "девочек" кому за шестьдесят.

Мужчина прочитает, посмеётся,
Из вежливости  вам не даст ответ.
Подумает: "Кого она дождётся,
Ведь ей уже седьмой десяток лет?!"

Считаете что все вы молодухи
И ищите в ИНЕТе молодых.
Признать что стАры, не хватает духа,
Детей своих позорите родных.

"САИДЫ" эти будут лишь смеяться
С "премудрых и прекраснейших Елен".
Ведь вы их точно старше лет на двадцать,
Не возбудит живот ваш до колен.

И, что жених тот будет с вами делать?..
Опомнитесь и выйдете в "Реал".
И не смешите внуков, в самом деле,
Ведь знают все, что то -самообман.

Поверьте, что не ждёт вас "заграница",
Ищите здесь - внутри своей страны.
И в шестьдесят-то лет не ждите принца,
Ведь принцу вы и на фиг не нужны.

Не лейте слёз по молодым в подушку,-
Мужчина в сорок лет - не ваш герой.
Дождётесь,- постучит к вам в двери "клюшкой"
Дедок плюгавый с челюстью вставной.

Ведь годы жизни, будто вихрь промчатся,
В них каждая минута дорога.
Пусть принца ждут все те, кому семнадцать,
А вы, "быка берите за рога!"