Ангел

Анастасия Ягодкина 2
То ли ангел, иль не ангел,
Освещает путь домой.
В тот далёкий край родной,
Где всё так же ждут домой.

Не вернуться никогда,
Затонули навсегда.
Те события ужасны,
Забрала волна морская.
Нету больше корабля,
И не пахнет тучей русской.
 
15.06.18 .