С днём медика

Ирина Коренная-Курская
С днём спасателя,сестричка,
вы мой ангел,вы медичка,
заболел я,ставим банки,
прямо утром спозаранку,
ведь недаром все зовут,
всех вас вместе ждут,так ждут!
Ждут бабули и дедули,
мама с папой тоже ждут,
просто выписать пилюли,
взять анализ,жгут кладут.
Как же я,без вас ведь тоже,
зубик выдернуть поможет.
Горло красное смотреть
и потом болеть,болеть.
Сколько доброго для нас,
вы сестричка,каждый раз
нам давление измерить,
и укол пора примерить.
Ну,без них никак нельзя,
поздравляем вас ,друзья!
Медик-славная работа,
долгих лет вам и заботы!
Благодарность слышать вслед,
сколько судеб спасших ведь.
От души людей лечите,
милосердие проявите.
Как нибудь и мы взбодримся,
будем мы у вас лечиться.