Благая Весть. Сколько б, не было в мире хороших...

Любовь Бондаренко 2
Сколько б,  не было в мире хороших людей,
Без Христа они все пропадут…
В этом  мире пороков и разных страстей,
Во грехе они тоже живут.

«Не убил, не украл» - не проходит, друзья,
Без Спасителя, все пойдут в ад.
Без Него ведёт в пекло земная стезя,
А от туда дорог нет назад.

В Иудее все знали о Боге Отце,
Все старались закон соблюдать,
Но однако, в эпоху ту, в самом конце,
Бог решил им Спасителя дать.

К покаянью призвал весь народ Иоанн,
На Спасителя им указав,
И уж точно не зря Иисус был им дан,
Потому что Господь всегда прав.

А ещё был Корнилий - святой человек,
Был он праведен больше других,
Он закон не нарушил за свой земной век,
И не делал поступков лихих.

Но к нему Ангел Божий однажды пришёл,
Чтобы он об Иисусе узнал,
И Петра, чтоб в Иоппии, срочно нашёл,
Чтобы Пётр о Христе рассказал.

Весть Благую о Нём и до нас донесли -
Без Иисуса спасения нет!
Приходи к Нему житель огромной Земли,
Он есть Истина, Жизнь и твой Свет!