Стрелки часов жизни

Наталья Дроздова
За горизонт галопом скачет новый день,
А в нём часов, минут, секунд — конкретный счёт...
Как он пройдёт? Опять бессмысленно, как тень,
Или рекою полноводной потечёт?

Мы мерим дни свои не стрелками часов,
А теми стрелками, что не увидит глаз —
Эмоций, мыслей, чувств, что чашами весов
Всегда становятся для каждого из нас.